Cостоялся Традиционный 19-й ЛОТ-Марафон «Мяо-Чан»

13 апреля 2008г. в п. Горный Солнечного района состоялся Традиционный 19-й ЛОТ-Марафон «Мяо-Чан» на призы трехкратной олимпийской чемпионки Юлии Чепаловой.

Несмотря на сложные погодные условия, долгожданный лыжный праздник состоялся! На 50-ти километровой дистанции с 6-ти секундным преимуществом победу одержал олимпийский чемпион Василий Рочев. Вслед за Василием финишировал дальневосточник, уже можно сказать почетный участник ЛОТ-Марафона Алексей Джумов. В очередной раз Алексею нехватило нескольких секунд до победы. Третьим финишировал Дербин Дмитрий.
В женской элите с отрывом более 1 минуты выиграла в прошлом комсомольчанка Маковеева Наталья. Сейчас Наташа занимается под началом Анатолия Михайловича Чепалова и выступает за Москву. Второй финишировала победительница прошлых годов в ЛОТ-Марафоне Мизонова Елена из г. Красноярска. С небольшим отрывом третьей финишировала комсомольчанка Анастасия Кравченко.
Впервые за всю историю, официально ЛОТ-Марафон стал международным. 64-летний Bernd ASCHENBORN из германии закончил 50-ти километровую дистанцию с результатом 03:11:00.
Генеральный спонсор соревнований ОАО «АМУРМЕТАЛЛ»
Благодарим спонсоров и партнеров соревнований, а также организационную группу и волонтеров за помощь в подготовке и проведении дальневосточного лыжного праздника.
Марафонскую дистанцию закончили 227 спортсменов.

Закладка Постоянная ссылка.
Подать заявку на кредит на портале Кредит онлайн Взять деньги в Украине быстро и без комиссий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *