Предварительные протоколы 25 ЛОТ Марафона Мяо-Чан

Предварительный протокол по дистанциям

Предварительный протокол по группам

Все вопросы насчет протоколов можно задать в комментариях к записи.

В закладки: постоянная ссылка.

Один комментарий

  1. Прочитал отзывы о марафоне на ски 27 ,увидел троих недовольных участников. Хорошо что есть возможность высказать свои недовольства.Гремитскому хочу ответить так:650руб. стартового взноса хватит только на номер,медаль и футболку которую он получил ,а ретрак проехал по дистанции по воле спонсоров,если стартовый взнос поднять до уровня Авачинского марафона то и тогда не хватит на все расходы. О популярности марафона:
    1.Мы не делаем усилий по приглашению участников из сборной страны, это было инициативой Юли.
    2. Наш марафон для жителей Дальнего Востока, тех кому накладно ездить по «зарубежьям »
    3.Рейтинг нашего марафона остается стабильным последние 16 лет, с 1998года,когда Юля победила на олимпиаде. По колличеству уч-ков разница сотавляет 50человек по всем группам, и 30 — в марафоне.
    4.За Уралом существует всего три марафона из серии Russialoppet
    из них один только курирует губернатор и там без участия москвичей и хабаровских лыжников наберется не более 200 уч-ков.
    5.Марафон это преодоление трудностей ,а не соревнования по колличеству удобств.Кому то важно пиво на финише -познакомьтесь с законами РФ.Кто то хочет энергетиков на трассе. Другие требуют идеального снега на трассе — против погоды не поборешся. Мне эти участники напоминают катризных детей.
    6.У кого есть конструктивные предложения обращайтесь в оргкомитет марафона. А высказывания которые я прочитал больше смахивают на желание » попозировать» .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>